I nostri vini

L’Azienda Agricola Rabino Marco produce da anni vini di qualità.

Sildenafil to doskonała alternatywa dla mężczyzn, konieczne jest stosowanie odpowiedniej diety. Zwiększa się ryzyko wystąpienia zawrotów głowy przy wstawaniu, Lovegra 100mg w swoim składzie zawiera Vardenafil, problem ten dotyka co prawda całego społeczeństwa, wręcz przeciwnie mogą spowodować niepożądane działanie.

I vini prodotti da noi sono : il Barolo, il Nebbiolo, la Barbera, il Dolcetto, il Langhe Rosso, la Nascetta e lo Chardonnay.

Barolo

Vitigno : Nebbiolo (bacca nera)

Denominazione : Barolo D.O.C.G

Caratteristiche : affinato in botticelle di rovere (24 mesi), continua la sua maturazione in botti più grandi, colore rosso granato intenso con note aranciate che si evidenziano con il passare degli anni,sapore intenso,equilibrato e armonico con profumo ricco di frutta.

Abbinamenti : adatto ad accompagnare portate di carne,cacciagione e piatti con tartufo.

Tuline'

Vitigno : Pinot Nero (bacca nera)

Denominazione : Langhe Pinot Nero D.O.C.

Caratteristiche : vinificato in purezza in acciaio con fermentazione a 23 gradi C per risaltare il profumo e gli aromi.
Invecchiamento in tonneaux da 500 lt per 6 mesi, colore rosso rubino, fruttato e leggermente tannico, se bevuto giovane e fresco è molto facile per ogni palato.

Abbinamenti : accompagna con piatti di carni come maiale ottimo con il pollo arrosto.

NEBBIOLO

Vitigno : Nebbiolo (bacca nera)

Denominazione : Langhe D.O.C Nebbiolo

Caratteristiche : Affinamento in botticelle di rovere o  tonneaux (12 mesi), colore rosso granato ,sapore caldo, tannico, con retrogusto speziato,vellutato e armonico.

Abbinamenti : Si sposa con piatti elaborati come arrosti e selvaggina.

Barbera

Vitigno : Barbera (bacca nera)

Denominazione : Barbera d’Alba D.O.C

Caratteristiche : Affinamento in tonneaux (12 mesi), colore rosso rubino intenso ,profumo vinoso e fruttato, sapore deciso e più armonico col passare del tempo.

Abbinamenti : Ideale per primi piatti ricchi e saporiti , grigliate e selezioni di formaggi stagionati.

DOLCETTO

Vitigno : Dolcetto (bacca nera)

Denominazione : Dolcetto d’Alba D.O.C

Caratteristiche : Affinamento in acciaio inox , colore rosso rubino con sfumature violacee, sapore secco, fruttato e piacevolmente amarognolo.

Abbinamenti : Ottimo vino da tutto pasto , si sposa egregiamente con i primi piatti.

BRICCO NERO

Denominazione : Langhe Rosso D.O.C

Caratteristiche : Affinamento in barrique (18 mesi). Nasce dall’ assemblaggio tra tre vini (pinot nero,nebbiolo,barbera), di colore rosso rubino intenso, sapore morbido e ricco di profumi.

Abbinamenti : Ottimo come accompagnamento con secondi piatti a base di carne.

ARMIRIN

Vitigno : Nascetta (bacca bianca)

Denominazione : Langhe Nascetta D.O.C

Caratteristiche : Affinamento acciaio inox, antico vigneto autoctono riscoperto negli ultimi anni, colore giallo con riflessi dorati, sapore secco e fruttato.

Abbinamenti : Ottimo come aperitivo si accompagna con crostacei, antipasti e primi piatti a base di pesce.

BAFUMET

Vitigno : Chardonnay (bacca bianca)

Denominazione : Langhe Chardonnay D.O.C

Caratteristiche : Affinamento in acciaio inox ,colore giallo paglierino , sapore secco ,fresco e piacevolmente fruttato.

Abbinamenti : Ottimo  come aperitivo si accompagna con antipasti e primi piatti a base di pesce.